> http://www.youtube.com/watch?v=YSy3u7J5Acc
Противоправно - потому что правила форума предполагают анатацию
Неблагородно - потому что слушать этот словесный понос это ПППЦ, но чем дольше слушаешь, тем жальче времени уже потраченного.
Я сделаю краткую анатацию/конспект:
Смысловая часть словесного поноса, если кроме реклама и самовосхваления она вообще есть -уложилась бы в минуту, а так 21 минута порожняка напыщенного не человеческим пафосом.
Начало: излагается что он ездил в горячую точку военного конфликта как супербывалый перец, ПЕРЕД ЭТИМ РАЗОСЛАВ ПИСЬМА И ПОЛУЧИВ ПРИГЛАШЕНИЯ!
Это полностью пересекается с моим прошлыми замечаниями,
дедушка всё время тыкал, что ему прислали благодарственное письмо за некую "гумманитарную помощь", предъявил крепкого брюнета с АК, который видимо ранее эту помощь привозил и которого должны были узнать, подчёркивал Губареву что тот его сюда приглашал,
На всё это Губарев в чуть офигевшем состоянии от явного не понимания происходящей клоунады заметил, что писал благодарственные письма всем кто помогал,
лицо брюнета знакомо, но столько людей за последние месяцы проходило, что ХЗ,
т.е. дедушка сам организовывал свою поездку и очень придаёт значение бюрократической процедуре обмена писем,
что он знатный писатель и обростатель всякими рекомендациями и прочим - сомнений нет, но к чему такая пламень?
Депутат ГД РФ Савельев, как-то без излишнего пафоса и истерик месяц назад был в тех же краях и явно толку от того визита на голову выше, хотя пригласительными билетами на камеру никто не тряс.
Затем вскользь озвучено что видимо ему предстоит в ближайшее время отчёт перд кем то из старших, помиом пятничного совета клуба.
Этот момент занял примерно первые три минуты текста.
Потом немного яда в стиле гламурный/изящный хам как это понимает Кургинян в адрес Стрелкова и его отряда,
вчера уезжая ещё из Донецка наш пламенный оратор давал крепко задний ход, прилетев в Москву бздо несколько гуру отпустило и он ещё пара говноплевков своей милости позволил,
НО потом наконец начинается стержневая хрень пламенного опуса!!
Тут я должен себе позволите отступление (имею право столько времени на эту херь убил, уезжая с работы осилил на ход ноги 15 минут, думал не досмотрю, но после ужина ужо добил 6 минут говнопоноса)
На днях мне попался комментарий от болельщика Киевской власти примерно такого содержания:
"Кургинян за 2 дня сделал больше чем батальоны нацгвардии за несколько месяцев, Героя Украины в студию!"
И тут замминистра иностранных дел УКРАИНЫ!!!!
Заявляет: что на слова приближённого к Кремлю политолога Пургиняна опираться не приходиться. так как всерьёз к этому относится нельзя!
И тут нашего отца красноправославной демократии разрывает на тыщу маленьких кенгурят,
яд по поводу Стрелкова-Кутузова завершается и начинается пламенный ЗАОЧНЫЙ диспут с несчастным замминистра ИнДел Украины,
пламенный спор начинается с вопроса знает ли Евгений, кто такой Гегель?!
ясный-красный окромя Кургиняна кому этот немец известен и дальше на 10 минут усёра и уверений, что к слова спасителя отечества надо относится всерьёз, а кто не относился всерьёз -тому.. что тому? видимо банан на ЕГЭ по политологии?
на 15 минуте прозвучала новая фраза - видимо станет мемом - "Элита на служении Государсвта"
так в центр ануса тонко и изящно лизнуть наших рукожопых правителей - это да! МАСТЕР!!!
Дальше я прервался и уверял себя, что да же если на последних минутах будет рассказано что Алла Борисовна Пугачёва все эти годы была его тайной любовницей, а всякие актёришка прикрывали этот хитрый план - меня всё равно это не торкнет,
но только глубочайшее уважение к участникам форума - особенно администрации (не зря ж я был поклонником Пургиняа -какие-то навыки и у меня должны быть ;-)) заставили меня дослущать 6 минут текста - чего то внятного я не услышал.
Ну и ещё там сям была реклама его лекций, щколы и т.д.
Если принять во внимание утверждение Алексея кто его направил - видимо дал направляющий пендель. то вроде логично получается:
Деда могли попросить вернуть бездарно просранное бабло или как минимум отчитаться за него.
Никакая иная космическая сила не могла заставить этого скользкого и пугливого персонажа, боящегося собственной тени и отказавшегося ехать без сопровождения телекамер да и сними так же с милейшими романтиками из 60-х для обсуждения сових пламенных высеров.
В конце обзора могу заметить, что хотя не считаю Владислав Юрьевича положительным персонажем отечественной истории, уверен в его уме, управленческих и манипуляторских способностях.
Не знаю каким фокусом он выпнул этого вождя секты методологов в поля,
предположу. что результат преследовался не сам скандал, а предоставлена возможность бабалаболу явить себя на полной свободе, тот и явил, так что ууууух.
Думаю что не все ж сектанты, кто смотрит снизу вверх на прохиндеев, некоторые наоборот - заказчики трудов гуру и имеют такое прошлое близкое к криминальному что и не таких ловкачей видали.
И убытки свои взыскивать умеют.