От Гришa Ответить на сообщение
К TsDV Ответить по почте
Дата 02.04.2002 18:45:31 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Юридическое право не стоит бумаги на коем оно написано.

>Приветствую...

>>Международное признание дело такое - вот оно есть, а вот оно нет.
>
>Так это еще должно произойти,с признанием независимости Чечни, а Вы с самого начала хапнули чужие земли. Не буду уходить в исторический экскурс когда и как, но юридически - это оккупация. А мнение населения Израиля, это его личное мнение. Мое мнение например, что и вся территория СНГ, плюс часть Польши, Финляндии, Турции - Россия. Но кого мое мнени в мире волнует? Так и Ваше мнение, что это все Израиль, кроме Вас ни кого не волнует. Отдали бы все, что положено без условий всяких, тогда бы имели моральное и юридическое право давить палов на своей(положенной по закону) территории, если бы они к Вам сунулись. А долбить все в Газе и Западном Иордане - это агрессия по международному праву. И на этой территории палы могут с Вами делать все . И как это не грустно, юридически они правы. Не хватает сил на прямой бой , в ход всегда будут идти партизанские(терроистические) методы.

>С уважением, ТсДВ.

Эти территории были окупированны из за того что с них наносились нападения на Израиль - все четко и конкретно. Я заметил что почемуто СССР не остановилось на границе Германии в 44ом. А почему? Потому что на Германию сдавили так что нашлось достаточно номальных людей чтобы сформировать мирное правительство. Теперь, давайте представим что такого не случилось и в следующий десяток лет шла интенсивная гражданская война, с рейдами из Коенигсберга (которого аннексировать нельзя, этож историческая Пруссия) в СССР. Я уверен что Советское правительство не ушло бы само по себе. А вы?

Опять же, если вы оправдываете палестинские методы, вы оправдываете чеченские - ибо методы у них абсолютно одинаковые. Конечно, можно спорить о юридической постановке но в действительности между Израильем и Россией разница одна - 100 лет окупации.