От ghost Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 02.04.2002 12:41:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Простите, великодушно,...

>Простите великодушно, но Вы отвечаете в "коронном стиле". Не мог ли Ваш шеф просто привести несколько конкретных цифр. Очень интерсно послушать и сравнить. Вот интересно, Вы собираетесь сотрудничать со страной, а таких простых и банальных вещей не знаете.

Покажите мне идиота, “сотрудничающего” с китайцами. Или Вы имеет в виду закупку кроссовок? И что Вы в конечно счете понимаете под “китайским путем”?

Китайский путь развития в конечном счете сводится к простой вещи: в каждой семье, даже бедной у ребенка должен быть компьютер, потому что тогда он станет программистом и уедет в Америку. По крайней мере несколько лет назад было именно так. “Китайский путь” – это “Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе” (т.е. к Америке) и куча иных китайских изречений. России китайский путь никогда не грозил, также как и японский. А наличие сотен миллионов бедных китайцев (также как и индусов) ничего не доказывает. Ну как можно ругать китайскую безработицу при их демографии.

Китайский путь – это значит не играть в культурные революции подолгу (типа, кто-то там забыл, как живет простой крестьянин). Делу время, а потехе час, но не более. Кстати, задавал вопрос китайцам помоложе (коим лет 25, как и мне), из-за чего мы в свое время враждовать стали. Не могут объяснить, забывают историю. А Вы говорите – КПК.

>>>А Немцов - придурок и позёр. Политическая мандавошка
>>
>>Общечеловек одним словом.
>
>Ну все как всегда. Нет аргументов - хамим.
>Стыдно

Так у нас все дураки, одни программисты и журналисты умные. Я тоже думаю, что в думе 450 придурков, а в обществе даже боюсь прикидывать. Китая в Росси не будет никогда (если только Россия не вольется в Китай, что не нереально), но зато похамить друг другу под эту тему действительно любо.

>С уважением
С уважением