От Serge1 Ответить на сообщение
К MAG Ответить по почте
Дата 31.03.2002 10:19:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Интересная картина вырисовывается

Здраствуйте

>>Кто может прокомментировать заявление Немцова по НТВ о том, что в Китае пенсию выплачивают только членам КПК и, что в КНР 250 млн безработных?
>>Правда ли это, кто опровергнет?
>>Как на этом фоне выглядят сторнники "китайского пути", к чему приведет в России реализация такого сценария?
>
>Сие есть не недостаток "китайского пути", а следствие демографической ситуации.
>Хотелось бы мне посмотреть на структуру этих безработных, наверняка в основном крестьяне (может монахи ещё), которые в состоянии прокормить себя натуральным хозяйством...
>Тоже самое можно сказать и про наших крестьян......... годами не видели з/п....... только что числятся на работе в колхозе......

>Касаемо пенсии незнаю, но я думаю что на такую араву пенсии действительно не хватит......
>Но помоему в Китае уважительно относятся к старикам и их обеспечение наверника вменено в обязанность детям и родственникам......
Интересная картина вырисовывается. Ни один человек не знает КОНКРЕТНО как обстоят дела в КНР.
Но это отнюдь не мешает нам делать благоприятные выводы о них.

>ИМХО Немцов прозаподник и положительная оценка Китая ему вредна.......

Так может он знает факты и на основании их делает выводы. тогда получается, что "западники" это умные люди

С уважением