|
От
|
Serge1
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
31.03.2002 19:15:21
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Наверно Вам очень трудно привести несколько цифр
Здраствуйте
>>
>>Простите предъявлять доказательства должны именно сторонники "китайского пути". А задача сомневающихся эти доказательства анализировать и проверять.
>
>Странно что Вы Нецовское блеяние тут без проверки и обоснования привели, книжек читать не желаете. Телевонючку аля немцов даже если бы захотели не переспорили бы все мировые академии наук. Но надеюсь Вы то хоть ему письмо написали с требованием доказательств. Мо - дорогая передача, во суботу чуть не плача и прочее, прочее, прочее.
>>Если Вы относитесь к категории людей, верящих в таких серьезных делах на слово или для Вас достаточны аргументы типа -"купите книжку, там все написано", то мы тогда разные люди.
>
>Я давно знаю Храпачевского и если он Вам говорит пойдите и почитайте книжку, значит надо идти и читать. И не манерничать. Не хотите книжки читать, воля Ваша, смотрите передачи, слушайте Немцова. Странно только что Вы свои перлы сюда пишите, а по идее должны бы больше немцову и прочим теледивам. Думаю они оценят, да и мы то же.
Если у Вас есть цифры, то приведите пожалуйста. Не стоит воду в ступе толочь. Просветите меня и заодно уличите Немцова. А стиль "идите, купите и учите" лучше оставьте для своих единомышленников.
Кстати, персонально для Вас - вопрос о конкретных цифрах я периодически поднимаю на форуме и никто мне не отвечает.
Или нет цифр или боятся обнародовать.
С уважением