Re: Зачем Деницу...
>>Но тем не менее осталось непонятным - зачем брали столько свежего хлеба, что он успевал приходить в полностью заплесневелое состояние? Ведь опыта имелось в избытке.
>>Что мешало уменьшить долю свежего хлеба и увеличить долю консервированного?
>
>Что бы ответить на этот вопрос необходимо знать некоторые нюансы.
>в каком обьеме производился консервированный хлеб и возможно ли было увеличить его производство для покрытия нужд в его потребности.
А почему нет, собственно? Сколько лодок максимально имелось одновременно в строю? Где-то порядка 200? КОН игнорируем. Грубо по 50 человек на каждой, получаем верхнюю оценку в 10 кчел. Как-то не верится, что Германия не могла осилить производство консервов на 10 кчел.
> Поэтому возможно на консервированный хлеб его внимания не хватило.
Может быть и так. Типа "мы согласны жрать плесень, но, блин, дайте нам торпеды, которые, во-первых, идут на установленной глубине, а во-вторых, взрываются после попадания".
Но всё же вопрос остается тёмным. Сумрачная, загадочная тевтонская душа...
Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала