От Vyacheslav Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 30.06.2014 12:22:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Флот; Версия для печати

Как человек пользующийся хлебопечкой скажу


>я к сожалению не представляю себе устройство - но какую то вставку в котел (с формами), превращающую его в подобие современной "хдебопечки")
Хлебопечка современная требует очень точного соблюдения рецептуры, чуть что не так, и хлеб приходится выбрасывать. Плюс время готовки занимает до 6 часов. И наконец когда хлеб готов, то запах его распространяется со страшной силой по всей квартире, если не закрыть дверь на кухню то сначала даже просыпались от него.


>>Кроме того, мука тоже портится от сырости.
>
>ее можно укупорить герметично и по объему она занимает меньше чем хлеб.
Еще надо масло, дрожжи, вода и место где тесто будет доходить (желательно чтоб без тряски).