Аэропорта? Не знаю, вроде бы нигде эта цифра не пробегала. Думаю, что несколько сотен чедловеки и им в здании старого терминала очень тесно и голодно.
>>>Да, я уже слышу ... Последние 10 минут переодически силые взрывы со стороны Путиловского путепровода (въезд в Донецк с севера). Перестрелки вроде не слышно.
>>Писали что две сушки отработали по аэропорту
>
>Я когда услышал, думал что бьют по колоннам из Славянска, но знакомый таксист в этот момент оказался на Путиловском мосту и видел всю эту красоту - два самолета действительно отработали по аэропорту.
>Оказывается уже три дня в результате вялых перестрелок ополченцам удалось вытеснить опять гарнизон из нового в старый аэропорт, так что тем сейчас свовсем туго. По колоннам, идущим в Донецк вроде как авиация почему-то не работала.
>Я прохождение колонн не видел. Был в это время в центре.
>В Киеве мне сказали что якобы осталось 8 пилотов боевых самолетов, соглашающихся на боевые вылеты.
>Видимо чтобы спасти гарнизон аэропорта три дня к нему по кратчайшему пути через дамбу Карловского водохранилища пыталась пробиться очень большая группировка (говорят 150-200 ед техники и машин). Правда боев как таковых не было - Грады и танквые обстрелы. Не получилось. Пошли в обход через Новоселовку-1, где их встретили. Пока стоят в поле.