|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
Comanch
|
|
Дата
|
30.06.2014 11:44:43
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: кого поймали...
>знакомый заробитчанин из винницкой губернии недавно с побывки вернулся в не резиновую.
>С его слов в армию мягко говоря никто нервется. На звонок из военкомата,что мол сейчас вам принесем повестку - отвечают - только попробуй !)) ментов гребут в ряды АТО массово,да. Складывается впечатление,что ура патриотизм закушенной части населения ( небольшой) основная масса народа поддержать и кровушкой своей напитать ох как не рвется.
Ехе, хлопцы с Ивано-Франковска (для меня хлопцы, а так на вид под 40, приблизительно, ибо бухают здорово, может и моложе), которые мне в прошлом году плитку клали и сейчас на ближайшей стройке изображают бурную деятельность, разговорились со мной на днях (им приятно поговорить иногда "на мове" с понимающим человеком и каждый раз интересуются. не надумал ли я ремонт продолжить :) ) в конце мая повестки получили и тупо проигнорировали, сдриснув в "страну-агрессор" от греха, тем паче им их не в руки под подпись дали. насколько я понял, а в ящик почтовый покидали. Вроде ни один не другой вообще в армии не служили.