От papa Ответить на сообщение
К Жуков Андрей Ответить по почте
Дата 26.06.2014 10:35:29 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Танки; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Состав ВСУ...

>>Вроде бы пока первые эшелоны мехбригад используют БМП. Может быть по мере заканчивания БМП будут переходить на БТРы. А МЛТБ много по штатам в артподразделениях. Наверное, артилерия ездит на на МЛТБ.
>Вот этой фразы я чего то не понял. Как понять первые эшелоны мехбригад? У них что двойной комплект техники? И есть вторые эшелоны (что это за термин вообще такой)? В РФ мотострелковые батальоны (именно пехота) активно используют МТЛБ. Есть даже бригады целиком на МТЛБ. Не уж то у хохлов всё на БМП?

Я имею в ввиду, что все таки в бой идут на БМП.
Условно говоря первый батальон на БМП, а второй уже может на МЛТБ, БТР, или даже на грузовиках.
Хотя я думаю, что на МТЛБ это хохлоартилеристы.

>>"появились слухи, что 92-я бригада будет реформирована. [4] Возможно, на базе бригады будут созданы военные склады"
>По моему 92-ю мехбр не превратили ещё в склад. Или я не прав?

В боях не участвует. Де факто может быть база хранения.

>>128 мехбригада- есть инфа, что в наличии имеет горно-пехотный батальон и только один танковый батальон.
>Как раз по моему в этой бригаде танкового батальона нет вообще.

Вроде танк отжали с этой бригады.

>>"Однако по планам на 2011 год в составе СВ должна остаться только одна танковая бригада, и вроде бы ей доолжна стать 1 отбр ОСБР. Скорее всего бригаду в будущем сделают механизированной. Из неофициальных источников, 17 отбр имеет, мягко говоря, не самый высокий уровень подготовки и комплектации)"
>Вы хотите сказать что 17 отбр еще в 2011 стала бхвт?

Де факто 17 панцербригада видимо база хранения