От Жуков Андрей Ответить на сообщение
К papa Ответить по почте
Дата 26.06.2014 10:24:13 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Танки; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Состав ВСУ...

>Вроде бы пока первые эшелоны мехбригад используют БМП. Может быть по мере заканчивания БМП будут переходить на БТРы. А МЛТБ много по штатам в артподразделениях. Наверное, артилерия ездит на на МЛТБ.
Вот этой фразы я чего то не понял. Как понять первые эшелоны мехбригад? У них что двойной комплект техники? И есть вторые эшелоны (что это за термин вообще такой)? В РФ мотострелковые батальоны (именно пехота) активно используют МТЛБ. Есть даже бригады целиком на МТЛБ. Не уж то у хохлов всё на БМП?
>"появились слухи, что 92-я бригада будет реформирована. [4] Возможно, на базе бригады будут созданы военные склады"
По моему 92-ю мехбр не превратили ещё в склад. Или я не прав?
>128 мехбригада- есть инфа, что в наличии имеет горно-пехотный батальон и только один танковый батальон.
Как раз по моему в этой бригаде танкового батальона нет вообще.
>"Однако по планам на 2011 год в составе СВ должна остаться только одна танковая бригада, и вроде бы ей доолжна стать 1 отбр ОСБР. Скорее всего бригаду в будущем сделают механизированной. Из неофициальных источников, 17 отбр имеет, мягко говоря, не самый высокий уровень подготовки и комплектации)"
Вы хотите сказать что 17 отбр еще в 2011 стала бхвт?
>Кстати пошло г-вно по трубам
> http://forums.airbase.ru/2014/06/t89705,29--analiz-boevykh-dejstvij-na-vostoke-ukrainy.3957.html
Приятно когда виф цитируют на других форумах. Но там только цитаты, ничего нового аирбаза не привнесла.