От Pav.Riga Ответить на сообщение
К badger Ответить по почте
Дата 30.06.2014 01:00:42 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: 200 - это в сильный попутный ветер...

как писали еще в прошлом веке "АПС единственный образец автоматического пистолета на
>>вооружении СА эффективный в полевых условиях и поэтому не смотря на прекращенный выпуск используется в бригадах СПН."

>Да, в варианте АПБ, с глушителем, проволочным приставным прикладом и в мягкой кобуре...

Что АПС лучше чем ПМ,это редкий случай,когда я могу судить на собственном опыте.
Я стрелок весьма посредственный - но при стрельбе на стрельбище из АПС одиночными
стабильно стрелял на 4 . А а вот из ПМ упражнения проваливал не дотягивая даже до
тройки.Из ТТ стрелял на 3.Ну а что деления прицела в АПС расчитаны на 200 метров,
это я думаю не для реального поражения противника а для стрельбы "в сторону противника"
которая ему не позволяет чуствовать себя безнаказанным.Да и создали АПС сразу после
войны понимая что такой аналог тяжелого "Парабеллума" бывшего у германцев в роте
весьма полезным и 1-ю и во 2-ю мировые войны.И АПС для человека на которого объявлена охота достаточно удобное оружие не только постоянного ношения но и реальной самообороны.Ну а у кого я в реальности видел АПС в деревянных кобурах - это были
морские офицеры ходившие в патруль при чем они были еще и на очень красивых цепочках,да еще и вахтенные офицеры тоже были при таких же АПС в деревянных кобурах.

С уважением к Вашему мнению.