От dimch Ответить на сообщение
К DM Ответить по почте
Дата 30.06.2014 00:15:04 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: вот здесь,...

>>И чем конкретно оно аутентичнее? Карту смотрели?
>
>Ополчение из чего стреляет? Минометы? Тогда назовите мне марку миномета и боеприпаса, который может сделать такие дыры в стене:
> http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?foto_dnya_obstrelyanniy_slavyansk&objectId=458978&lang=ru
>А тяжелая артиллерия - у регуляров.
Я не эксперт в боеприпасах, соответственно, я не стану фантазировать на тему "тчто бы это могло быть". Я с недоверием воспринимаю ЛЮБУЮ информацию, и отдаю себе отчет в том, что правду выяснить иной раз невозможно даже через пять минут, даже у непосредственных участников событий. Но это лирика. Вы говорите, что террористы (поскольку я не сторонник сепаратистов, а скорее наоборот, для меня они не ополчение, а террористы, тем паче я со слов друзей из того же Луганска примерно представляю себе что именно входит в т.н. "ополчение". Правда, этой информации я тоже не особо верю) вооружены минометами? Наши на днях писали, что под Славянском блокпост был атакован при помощи танков и при поддержке артиллерии. Врут? Преувеличивают? Теоретически, есть возможность кроме танков, пзрк, личного состава и снаряжения переправить через границу еще и пару орудий? Легко ли найти специалистов, умеющих управляться с орудием и готовых участвовать в войне?