От BP~TOR Ответить на сообщение
К Blitz. Ответить по почте
Дата 22.06.2014 19:12:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Константиновская рота...

>>ЗЫ. Созванивался со знакомыми оставшимися в разных районах Славянска, все единодушно утверждают что борьба с мародерством ведется очень жестко.
>А подробностей еще не будет?
Это уже будет передача чужих рассказов, могу только о том, что касается конретно меня. Сегодня знакомые, которым оставлял ключ, были остановлены патрулем во дворе нашего дома (там остались жильцы только в 4-5 квартирах), у них проверили документы, в подъезд пустили только в сопровождении, после их звонка нам и нашей просьбы. При этом проверили двери всех других квартир подъезда. Теперь отзваниваемся всем знакомым-в Крым,Святогорск, Харьков и т.д., чтобы успокоить их. Мой знакомый попал на окопы, так как не смог назвать номер квартиры, окна которой он пристально разглядывал. Пробыл два дня на окопах в Семеновке (его напарник там был ранен осколком), пока жена не вытащила. Отзванивался нам, чтобы номер квартиры сообщили. Но тем не менее уезжать из города не собирается :) Работа, дом, животные...
ЗЫ. Упавшие медные троллеи сдвинуты на обочину и медь в товарных "металлистов" не интересует:)
ЗЫ.Знаю, по рассказам знакомых, о чудодейственных методах выедения из запоя и белой горячки после обращения по горячей линии:) и пр. Но это уже не мои личные впечатления
>Как вы там?
Перидически вслушиваюсь в канонаду, и смотрю на дымы на горизонте