>просто я, как обыватель, знаю, что там где правит незаконная-фашистско-нацистско-гее-бандеровская хунта, всего вот этого:
>"похищения, убийства, захват заложников, грабежи магазинов-банков-автосалонов, экспроприация личной собственности, принудительная мобилизация в НВФ, создание угроз территориальной целостности государства, ..." - НЕТ.
>там люди спокойно ходят на работу, смотрят футбол и пьют пиво, и вообще не в курсе, что у них, оказывается, русский язык не государственный и что существует какой-то языковый вопрос.
"Своим - всё, остальным - закон!":)
Когда в Харькове вооруженные правосеки захватили ОГА, местная администрация организовала им горячее питание. А после того как возмущенные горожане ОГА освободили, все задержанные (в том числе и с оружием) были в течении двух дней отпущены. Когда подобное попытались проделать реальные местные горожане, выбивать их из ОГА прибыли подразделения с западных областей. Задержанные (без оружия!)получили по два месяца предварительного ареста до суда. После мирных митингов, неизвестные, выслеживали активных выступающих и похищали их. При "траблах" предьявлялись документы сотрудников СБУ. В списке похищенных почти три сотни человек. Вполне закономерно протестные выступления несколько "приутихли", но настрой местных "обывателей" можно оценить и по свежему видео: http://www.youtube.com/watch?v=NAjJjV81l1o
>и мне, как обывателю, этого достаточно, чтобы сделать свои выводы.