От Лирик Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 24.06.2014 14:44:52 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: по-моему технически...

Он и де факто и де юре находится в гос.собственности и передача его в частные руки была невозможна (это отдельная долгая история, не имеющая отношения к делу). Другой вопрос что весь менеджмент аэропорта с давних веремен контролировался Колесниковым.

Кстати, а откуда информация про минометный обстрел? В мопент боев за аэропорт минометов у ополченцев еще не было, а после я не слышал перестрелок с участием минометов. Кстати и по аэропорту в мае ополченцы не стреляли. Потому что в начале они сами в нем были а потом когда отступтли то им уже не до аэропорта было, бои шли на подступах.
>>Интересно, если оно может быть очень быстрое, то почему его еще не было? Особенно в Луганске, где сколько было понаписано что укроармия там без еды/воды, да еще и передрались львовские с днепропетровскими?
>++++
>судя по всему, там никакого конфликта не было, а средство простое - минометы и артиллерия. Видимо они там у сил ЛНР еще в следовых количествах и вообще сил недостаточно, поэтому и сохраняется перемирие
>В Донецке же как я понял просто жалко до конца новый аэорпорт разрушать,0 который местным частным собственникам принадлежит (де-факто, не знаю как де-юре). Хотя первый минометный обстрел уже был