От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К realswat Ответить по почте
Дата 17.06.2014 18:27:47 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Нужно провести...

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Это пачка бумаги, непригодной даже для использования в санузле по причине жесткости.
>Аргументы сильный.

Разумеется. Т.к. бумага она многое стерпит. В железе же танк построил совсем не Д.И. при всем к нему уважении.

>>Без комментариев.
>Ещё сильнее.

Вам там по Тухачевскому уже насовали, могу добавить.

>>Отчего же неуспешный? Танковые соединения Германии дошли до Атлантики, Средиземноморья, Ленинграда, Москвы, Волги и Кавказа, оставив по дороге множество могил военнослужащих армий антигитлеровской коалиции, преимущественно братских.
>Я так понимаю, Вас это радует?

Где в приведенной фразе Вы увидели радость? Только констатация факта. Панцерваффе вполне определенно продемонстрировали свою успешность чередой братских могил военнослужащих антигитлеровской коалиции на территории Европы и местами даже Азии и Африки.

>>США точно так же участвовали в ВМВ и дошли до Эльбы. Израиль применял крупные массы танков в сравнимых со сражениями ВМВ масштабов (в штуках единиц бронетехники).
>"Спасение рядового Райна"? Или Вы уже на стадии "Бесславных ублюдков"?

Не угадали. История второй мировой войны 1939–1945 гг. Том 9. Освобождение территории СССР и европейских стран. Война на Тихом океане и в Азии. — М.: Воениздат, 1978. страницы 251-255, например.

>>Из перечисленных тяжелый только Б1. Его уровнем бронирования Т-34 не обладал.
>Почитайте про угол закусывания.

Почитайте про выбивание люка мехвода.
Но не суть. Бронирование танков не ограничивается ВЛД. Бронезащита Т-34 в целом была, безусловно, слабее Б1.

>>Матильда пехотный, Т-4 средний.
>Это всё игра словами.

Это констатация факта. Покажите мне немецкий документ, в котором Т-4 назван тяжелым. Про Матильду см. в справочники. Он пехотный.

С уважением, Алексей Исаев