От Дервиш Ответить на сообщение
К congo Ответить по почте
Дата 17.06.2014 03:29:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Начался монтаж...

>1. допустим я могу согласится с Вашей гипотезой, если Вы приведете пруф на политическую партию (аналог Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP)) которая формирует эти отряды.
>ну и если Вас не затруднит, что нибуть о политических принципах, формирования, я правда не представляю, как это будет выглядеть
>2. нынешняя власть, в такой поддержке не нуждается. достаточно того что она контролирует 22 обл УВД полностью, и 2 частично, скажем так на тричетверти.
>3. снова извините, "каратели" это термин, который содержит в себе интерпретационную составляющую.
>карать то не кого. и в страхе держать некого.
>на блок постах в Славянске воюют вместе и "беркута" и "резервисты НаЦ Гвардии" и в том числе вновь созданные батальоны

У вас сейчас несколько партий и организаций соответвуют частично методам и общему смыслу NSDAP но вообщем это еще зарождающееся движение украинского нацизма оформившегося как "евромайдан". Движение различных политических сил в целом различных в данный момент обьединенных идеей которую можно выразить как "Украина понад усе".Для формирования надежной единой нацисткой партии осталось совершенно немного и очень скоро она будет образована точно по принципам Германии тоеть олигархи движимые стразом потерять свой бизнес дадут под это деньги и уже дают а нацисткие силы организуют политическое течение которое повторяю уже практически сформировано евромайдановцами и уже есть боевые карательные отряды на базе конкретных подразделений типа Азов , Днепр-1 ,Донбасс итд. Уже и обкатаны в Одессе в Доме Профсоюзов в Мариуполе далее везде. В костяк лягут боевые отряды Свободы , УНА-УНСО , ПС и сотовляющих несомненно футбольные ультрас и боевые отряды Нацгвардии сформированные на базе сотен самообороны различных майданов. Собственно вы их уже перечислили всех. МВД отойдет на задний план а если точнее то службы ММВД и СБУ будут основательно вычищены от деиделогизированных сотрудников и заменены на ключевых постах а в дальнейщем и в массе людьми из нацисткого круга.
Мне жаль но это уже неизбежно .