>Уважаемый congo !
> Вообщем то совершенно все равно сколько создано подразделений подобного типа (извиняюсь за слово подразделения). Это иррегулярные создания созданные по политическому принципу тоесть если грубо то отряды аналогичные SD и SS на ранних этапах их строительства.И как следствие в дальнейшем видимо это и будет силовая поддержка нынешней власти. В реальных боях они не участвуют . Грубо это каратели и созданы они именно для этой цели держать в страхе инакомыслящих .
1. допустим я могу согласится с Вашей гипотезой, если Вы приведете пруф на политическую партию (аналог Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP)) которая формирует эти отряды.
ну и если Вас не затруднит, что нибуть о политических принципах, формирования, я правда не представляю, как это будет выглядеть
2. нынешняя власть, в такой поддержке не нуждается. достаточно того что она контролирует 22 обл УВД полностью, и 2 частично, скажем так на тричетверти.
3. снова извините, "каратели" это термин, который содержит в себе интерпретационную составляющую.
карать то не кого. и в страхе держать некого.
на блок постах в Славянске воюют вместе и "беркута" и "резервисты НаЦ Гвардии" и в том числе вновь созданные батальоны