От Андрей Платонов Ответить на сообщение
К ZaReznik Ответить по почте
Дата 08.06.2014 21:00:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Вы поняли...

>>А причем тут комменты очередного укра? Фото есть фото, а дальше думайте сами смотрите сами.
>А вот кстати смотрел в высоком разрешении - отфотошоплено иль нет, не знаю, но при большом разрешении видно, что именно на этих фото там нет пачек бюллетеней.
>Да и смысл в них какой?
>Вы вон посмотрите на феерическую явку по западноукраинским областям - там где масса заробітчан вообще-то в разъездах. А вы за какую-то сомнительную "пачку" беспокоитесь. Ну и какой смысл в ней? Зачем на такое "палево" размениваться?

Я вам не скажу ни за всю Одессу, ни за Мариуполь, ни тем более за ЗУ. Я скажу за то, что видел сам, работая председателем участковой комисии в славном (своим пофигизмом) городе Харькове. На вверенном мне участке, а также двух соседних, о которых старожилы говорили, что тут всегда голосуют за регионалов, за официального кандидата от ПР и экс-губера Добкина проголосовало 27,5%, а за презренного майдановца (тьфу!) Порошенко - 35,0%. А в том, что Восток традиционно мало ходит голосовать (на "моих" трех участках - 43,7%), при гораздо бОльшей явке на Западе, никакой новости нет - это нормально для Украины, только для иностранцев повод для удивлений. Лично я не сомневаюсь, что победу действительно одержал Порошенко. Если где и подрисовали, так это только для того, чтобы второй тур не проводить (уж очень много о необходимости все решить в первом туре говорилось). Но все, с кем я общался на эту тему, говорили, что это первые действительно честные выборы у нас. В штабах кандидатов (насколько я знаю) даже не заикались о каких-то цифрах, которые должен набрать их кандидат (как было раньше), ни пол-словом не упоминалось о необходимости каких-то фальсификаций. Никаких админресурсов, никаких вбросов бюллетеней, никаких каруселей. Задача стояла просто: провести выборы. Их и провели. Кто хотел - проголосовал, кто просидел на попе - пусть потом не ноет, что его не услышали. И после выборов вопрос о киевской хунте можно снять. Есть избранные президент и парламент (который тоже переизберут в этом году, но это уже непринципиально). Dixi.