От mina Ответить на сообщение
К Одессит Ответить по почте
Дата 09.06.2014 05:10:46 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

оооо

>> что-то подобное г.Шустуру в "вечер Хатыни".
>Это не видел, комментировать не могу.
да уж девочкой-целочкой не прикидывайтесь (что "не видели")
ссылок на это скандальное видео в сети навалом

>Зато вчера видел у него же в шоу с Яценюком и Кравчуком фрагмент передачи российского ТВ
я Вам по "секрету скажу" - он выбрал далеко не самый упоротый сюжет с российского телевидения.
Только вот, повторюсь, некоторые "берега" у наших все-таки есть, во всяком случае до публичных плясок на костях у нас не доходит. В отличии от ... (Вы ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ ...)

>Врут все СМИ, это у них карма такая. Считаю, что российские врут чаще и систематичнее.
А вот я считаю (ЕМНИП, сказано было Ромой Балансером на Базе) - в российских СМИ добавляют в иноформацию дерьма, но в украинских СМИ в дерьме инофрмации нет

>>Я прекрасно понимаю что реальных нациков очень мало, но вопрос уже в том что ОНИ ЕСТЬ, и у них сейчас практически "тормоза сорваны".
>Ага, ага. Если даже считать нацистами ВСЕХ избирателей, голосовавших зя Тягнибока и Яроша, в сумме они набрали 1,86%.
еще раз - эта прослойка:
1. массово с оружием
2. в т.ч. захваченным в воинских частях
3. открыто и массово действует

в России, извините, невозможно

>>Блин, видео со сбитым вертолетчиком (которого бросили): "Держись капитан!" не на "публику" говорилось и снималось!
>С такими надо разбираться. И уже разбираются.
С кем и чем разбираться? ЧТо капитан этот, брошенный, "героически не помер" "героям САЛА"?!?!?

>Вам напомнить разные ситуации между Россией и Украиной начала 90-х? Тогда было много разного, поверьте. И что-то я не помню при Януковиче воспитания в народе ненависти к соседям.
то что учинил Янук - ошибка, которая хуже преступления (в первую очередь для Украины) - проведенная зачистка вменяемой части политического и иноформационного поля (для "своих") и развязала руки "отморозкам"

>>И вообще, вам еще в конце января Венедиктов сказал ...
>Это кто? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 ? :-)))

Он самый.
Вы только вот со смайлами ошиблись.
А Венедиктов в том интервью, ЕМНИП, говорил что он очень хотел бы ошибиться в прогнозе.
Не ошибся, увы ...
В отличии от ваших "упоротых" ...

С уважением mina