>Врут все СМИ, это у них карма такая. Считаю, что российские врут чаще и систематичнее.
Вы серьезно? Я не особо телек смотрю, но в Российских СМИ видна в основном расстановка "правильных" акцентов, без явного вранья. Непроверенная инфа бывает конечно, но в пределах нормы.
А вот укроСМИ - там полно информации из категории "явное вранье". Т.е. абсолютно нелогичные новости или новости из серии "не верь своим глазам". Начиная от самозастрелившегося Билого и заканчивая "кассетным ПЗРК".
Честно, подобной пурги, в РФовских СМИ я не видел.
>Ага, ага. Если даже считать нацистами ВСЕХ избирателей, голосовавших зя Тягнибока и Яроша, в сумме они набрали 1,86%. Как Вы полагаете, это влиятельная прослойка? Как Вы полагаете, в России нашлось бы столько же приверженцев Баркашова, Лимонова и прочих разных? А они нацисты (или фашисты) куда большие.
В РФ они не представлены в институтах власти. Это более чем серьезная разница.
>С такими надо разбираться. И уже разбираются.
Где? Разве проводилось расследование по убийствам на майдане? Что сделано по убийствам в Одессе и Маиуполе?
>Вам напомнить разные ситуации между Россией и Украиной начала 90-х?
Если не сложно, объясните, честно интересно.
Что именно такого произошло на украине в 90е, что потребовало украинизации и проведения политики антирусской пропаганды?
И почему этого не происходило в Белоруссии, например.
Ре: Не надо - объект 92507.06.2014 21:35:50 (274, 180 b)