От mina Ответить на сообщение
К Одессит Ответить по почте
Дата 07.06.2014 03:09:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Не надо ...

>3. Я понимаю, что тут российский форум с совершенно однозначным отношением к происходящему.
Не надо ...
Нет никакого "совершенно однозначного отношения", и тем более нет "воя" типа "убитая самка колорада" - и это, извините совсем не единичные случаи! Я не могу представить такого чтобы в Москве, на российском телевидении (при всем негативном у нему отношении) было что-то подобное г.Шустуру в "вечер Хатыни".
Да, при виде новостей с Украины в российских СМИ нередко хочется "глаза ладошкой прикрыть покачивая головой" (где смайл?!?!), но 90% украинских СМИ (постоянно их мониторю) вызывают или просто хохот, или мысли "а не сходить ли к доктору?" - "профилактики ради" ("это точно не заразно?"). Да бог с ними СМИ, "филиал Крокодила" - оф.сайт СБУ!!! - "очумелые ручки, блиннн".
Я прекрасно понимаю что реальных нациков очень мало, но вопрос уже в том что ОНИ ЕСТЬ, и у них сейчас практически "тормоза сорваны".
Я прекрасно понимаю что многие возде ДП спасали, но БОЛЬШИНСТВО там ...(ну Вы сами поняли).

Блин, видео со сбитым вертолетчиком (которого бросили): "Держись капитан!" не на "публику" говорилось и снималось!
Вопрос в том, что в "вашей консерватории" "что-то" очень сильно не в порядке, причем изначально, - ибо начинали ее строить на ненависти к "северному медведю" (вплоть до рапортов начала 90х о готовности воевать с РФ).
Ну и по текущей ситуации - извините это не "злой северный медведь" к вам "вломился", и вы сами "спичками наигрались" по самые небалуйся. И медведь ВЫНУЖДЕН был вмешаться - пока у него самого не "полыхуло".

И вообще, вам еще в конце января Венедиктов сказал ...
и ладно, то хомячье, которое жизни пыталось учить его на громадском ТВ, но Вы лично, или "типа Вас" в органах (власти) этого не понимали?

С уважением mina