|
От
|
KJ
|
|
К
|
Robert
|
|
Дата
|
01.06.2014 16:50:17
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Нет, я ничего не путаю
>У вонныx же всё строится как в готовности к тому что повоевать придётся (а при этом - будут потери, и вертолетов в том числe к слову, которые не должны повлиять на способность ВС в целом исправно функционировать) так и в готовности к мобилизации/призыву из запаса (под призваныx у военныx есть запасы, начиная от обмундирования и заканчивая вертолетами же).
Слушаете, давайте вы приведете факты, а не будете знакомить нас со своими рассуждениями "как я бы обустроил ВС", хорошо? Как устроены ВС я знаю неплохо, благо в них служу, и со спецами из-за рубежа общался неоднократно.
Вы, по-моему, путаете компактные и сокращенные армии НАТО с ВС СССР с его большими мобилизационными запасами.
Во всех ВС НАТО есть конкретный бюджет, который идет на конкретные нужды. Приведите пример мне вертолетов "в запасе". Или я должен доказывать за вас ваши тезисы?
И, возвращаясь, к вопросу вертолетов на Владивосток и Севастополь - кроме вертолетов еще нужны экипажи, с соответствующей квалификацией, вы не забыли? Их НАТО из гибернации достанет, да?