От KJ Ответить на сообщение
К Robert
Дата 31.05.2014 22:27:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Ре: Я про...

>>Там наверняка вертолетов больше чем нужно (запасец есть на случай какой аварии).
>>Вы бы для начала, прежде чем "простые фразы" высказывать, поинтересовались бы сколько их есть в наличии и каких.
>
>А вот это - не буду. Ну нафига мне какие-то-там подозрения в шпионаже за натовским флотом, да ещё в Европе?
Ну так без этого "запаса" эта Ваша "простая фраза" бессмысленна.
Вот например в Германии, Нидерландах корабельных вертолетов меньше, чем нужно для кораблей. Это понятно - корабли иногда бывают на длительном ремонте.
Вообще меня удивляет эта ваша уверенность, в наличии "лишеней" более чем недешевой техники.
Техника обычно покупается под задачи, по крайней мере так декларируется во всех странах НАТО, и соответственно откуда могут появится дополнительные, незадействованные в выполнении задач вертолеты, мне непонятно. Либо они нужны, тогда их нужно будет чем-то компенсировать.

>Xочется вам верить что это неразрешимая для Брюсселя задача - верьте. Я-то тут при чём?
Хочется Вам верить, что в НАТО полным полно "лишних" вертолетов и денег - верьте, но не морочте нам голову.