От SSC Ответить на сообщение
К jazzist Ответить по почте
Дата 30.05.2014 00:50:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Поразительно....

Здравствуйте!

>Видите ли, препод я со стажем (хоть и с большими перерывами в этой деятельности), просто так на троллинг не поведусь.

Да-да, Вы лучше сами троллингом займётесь, я уже понял :))).

>>Это всё конечно очень интересно, но поверьте, гораздо более интереснее было бы услышать от Вас, хотя бы очень тезисно, о "заградительных помехах различного вида - по направлению, дальности, поляризации, коду, по длительности и периоду следования импульсов"
>
>>Если Вам лень про всё рассказывать, то особенно меня интересует заградительные помехи по поляризации и периоду следования импульса.
>
>Вы привязались к этой фразе: "существуют прицельные и заградительные помехи различного вида - по направлению, дальности, поляризации, коду, по длительности и периоду следования импульсов"
> http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/2578/2578854.htm

>Вот как из нее следует что существуют или не существуют именно заградительные помехи интересующего Вас вида? :)))

Существование заградительных помех различных видов из неё не следует, из неё следует (и вполне однозначно), что Вы в момент написания предполагали существование заградительных помех различных видов из перечисленного.

С уважением, SSC