От jazzist Ответить на сообщение
К SSC Ответить по почте
Дата 30.05.2014 00:39:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Поразительно....

>Здравствуйте!

Видите ли, препод я со стажем (хоть и с большими перерывами в этой деятельности), просто так на троллинг не поведусь. Так что сначала упражнение в логике:

>Это всё конечно очень интересно, но поверьте, гораздо более интереснее было бы услышать от Вас, хотя бы очень тезисно, о "заградительных помехах различного вида - по направлению, дальности, поляризации, коду, по длительности и периоду следования импульсов"

>Если Вам лень про всё рассказывать, то особенно меня интересует заградительные помехи по поляризации и периоду следования импульса.

Вы привязались к этой фразе: "существуют прицельные и заградительные помехи различного вида - по направлению, дальности, поляризации, коду, по длительности и периоду следования импульсов"
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/2578/2578854.htm

Вот как из нее следует что существуют или не существуют именно заградительные помехи интересующего Вас вида? :))) Ведь дано простое перечисление... Ну это ладно, т.к. интереснее другое.

>Гм... Открываю сей уважаемый труд на стр. 238 и читаю написанное чёрным по белому:

Нынче многие студенты не читают учебников далее пары страниц, но гонят пургу с умным видом. Ведь если у Вас есть книга Вакина и Шустова (и Вы даже отсканировали страницы), то Вы ее, похоже, не читали. Я Вам ответил за чаем, второпях забежав домой перекусить, т.к. на работе у меня Интернет запрещен. Поэтому тупо ошибся с номером страницы и указал начало главы (это как раз стр. 238). Но цитировал я со стр. 245. Возьмите книжку и прочитайте. Отсканировать не могу - сканер наш у жены на другой квартире, ей он там сейчас нужней.