От Igor Ответить на сообщение
К Vadim Ответить по почте
Дата 29.03.2002 10:41:27 Найти в дереве
Рубрики Евреи и Израиль; Версия для печати

Действительно пзц ему.

Добрый день

Израильские войска ворвались на территорию штаб-квартиры палестинского лидера Ясира Арафата на Западном берегу р.Иордан в Рамалле и открыли перестрелку с палестинской охраной, сообщают официальные представители автономии. Рейд начался сразу после того, как израильский кабинет министров объявил Я.Арафата врагом и принял решение о его изоляции в ответ на серию террористических атак палестинцев, в которых пострадали мирные израильские жители.

По данным из палестинских источников, перестрелка ведется в настоящее время в нескольких метрах от офиса Я.Арафата. Израильские солдаты через громкоговорители потребовали от охраны главы ПНА сдаться. Ранее часть стены, окружающей резиденцию, была разрушена танками. Из-за танкового обстрела в части внутренних помещений резиденции начался пожар, передает АР.

Израильский министр обороны Биньямин Бен-Элиэзер заявил сегодня, что Тель-Авив не намерен причинять физического ущерба Я.Арафату, однако премьер-министр Ариэль Шарон в ходе пресс-конференции оставил открытым вопрос о возможности изгнания палестинского лидера с Западного берега на более позднем этапе операции. В резиденции, которую в настоящий момент штурмуют израильские войска, Я.Арафат находился в изоляции с декабря 2001г.

С уважением, Игорь