От Vatson Ответить на сообщение
К NetReader Ответить по почте
Дата 29.03.2002 13:45:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Про каких, блин, заек?! (с)

Ассалям вашему дому!

>И потому смотреть их было интересно. Да и реальные опера претензий к ним, в общем, не имели.
Первые несколько серий, которые Пименов (Кивинов) сам и выписывал. Дальше полнейший лубок. А Убойная сила - лубок с первой серии. Но это достойная с хорошим зарядом развлекуха. У меня приятель-бандюган просто поразил, когда я выяснил, что он не пропускает ни одной серии и болеет за ментов!
>А Спецназ - фильмА не про людей, а трава "на производственную тему", никакого отношения к жизни не имеющий. Нравится он может только одним - "наши побеждают". Да, если б они тараканов на Марсе побеждали - нет вопросов (о вкусах не спорят). Но Чечня - не та тема, чтоб из нее комиксы делать.
Ваше мнение (с) Свирин. Боюсь, что ваши познания о спецназе только из сети и книжек Тараса. так что это гадание по крови замученных зверюшек (с)Кошкин. Уровень абсолютно одинаковый. А заклинать не трогать Чечню - глупо. Будут. Это реалия нашей жизни, и накладывать на нее табу бесполезно и пахнет страусизмом. Снимут фильм про чеченский спецназ - будем реально плеваться. А так - пущай его снимают. Я с удовольствием вечер под пивко провожу. Насто...о пиво под Гибсона или Лундгрена лопать.
Будьте здоровы!