От Андю Ответить на сообщение
К Рыжий Лис.
Дата 28.03.2002 16:53:37 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Договорились :((((

Приветствую !

>Таки если он действительно ставит знак равенства еще со времен давних, то надо сказать, что позицию свою Запад не менял. Что само по себе характеризует Запад с определенной стороны, нет?

Это не так, позиция от жестко анти-гитлеровский меняется вот уже не первый год, ИМХО, на жестко анти-советскую/анти-коммунистическую. А это разные вещи и, действительно, характеризует Запад.

>А про резуна и Нюрнберг не надо. Это всё не имеет отношения к вопросу. Пусть себе ризун отрабатывает свои гонорарчики, а злыдние западные клевещут. Клал я на них с прибором.

"Покласть" не удастся. Мы же не в автаркии живем ? ИМХО, вы этому как раз очень рады. ;)

>Но хрен с ним, с Западом,

Вот с этим согласен полностью ! :))
Остальное -- ваше видение. Я же хочу постараться ПОНЯТЬ, а поняв -- решить. Да, я "за" Россию, но не отнюдь за "столбовой путь" и "генеральную линию человечества". А "общечеловеки", ИМХО, эти понятия очень часто путают и перемешивают.

И что у нас нужна "сильная рука" -- это очевидность уже лет 12, ИМХО. Выпиющая. ИМХО же, НИ одна западная страна не допустила бы такого бардака, как мы, и "разгульная демократия" была бы быстренько свернута, а однозначные оценки -- расставлены. Т.ч., доживем до Халифата -- увидим.

Всего хорошего, Андрей.