|
От
|
Одессит
|
|
К
|
Prepod
|
|
Дата
|
30.05.2014 17:51:20
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: клоун, блин...
Добрый день
>Нет, так понимать не надо. Я сам так сказать аппаратчик, хоть и без погон и даже без петлиц, но последовательное перечисление моих должностей само по себе не позволит сделать вывод обо мне как о достойном человеке, с ним точно также. Из приведенного жыттевого шляху можно сделать вывод о его аффилированности с политическими силами, которым я лично ... сильно не симпатизирую. Его текущая деятельность симпатии нему не прибавляет.
Ну, это ясно. По принципу "как смотришь, так и видишь". Если Вы не симпаизируете нынешнему правительству Украины, то и не можете хорошо относиться к военным у него на службе.
А я вот полагаю его в данной ситуации человеком, защищающим целостность Украины, борющимся против сепаратистов, бандитов и террористов. То есть все зависит от угла зрения, так сказать.
Да, просьба не развязывать дискуссию по поводу моей оценки АТО, ибо забянят.
>Сказать можно все что угодно. Из приведенного текста это следует? Нет, хотя возможно это и так. Его текущая деятельность, повторюсь, у меня не вызывает одобрения.
Ну, я, так сказать, немного в курсе: http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/security/userinfo/Odessit?2571237
Насчет текущей - понял.
С уважением www.lander.odessa.ua