|
От
|
Prepod
|
|
К
|
Одессит
|
|
Дата
|
30.05.2014 17:34:07
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: клоун, блин...
>Добрый день
>>До 90 года карьера покрыта мраком и ничего определенного сказать нельзя, НО НАГРАД ЗА ЭТОТ ПЕРИОД НЕТ, с 92-го - свидомый аппаратчик в погонах. Что в его биографии такого достойного?
>
>1. До 90-го он не был на оперработе. Я не уполномочен раскрывать его биографию, но там и в самом деле ничего такого особенного нет. Однако с 90-го прошло уже 14 лет, и ВасВас сделал немало, поверьтею
Очень даже может быть.
>2. "Свидомый аппаратчик в погонах" - это сильно. Надо понимать Вас так (безотносительно к Крутову), что аппаратчики - это плохо в принципе, а если они еще и работают на свою страну - то вообще хреново?
Нет, так понимать не надо. Я сам так сказать аппаратчик, хоть и без погон и даже без петлиц, но последовательное перечисление моих должностей само по себе не позволит сделать вывод обо мне как о достойном человеке, с ним точно также. Из приведенного жыттевого шляху можно сделать вывод о его аффилированности с политическими силами, которым я лично ... сильно не симпатизирую. Его текущая деятельность симпатии нему не прибавляет.
>Странная логика. Может быть, точнее будет сказать, что Крутов был прекрасным организатором, что его усилиями бывшее управление "С" было переформировано в управление "А" на новых принципах работы, подготовлены кадры, наработана методика, создана мат. бала и т. д.?
Сказать можно все что угодно. Из приведенного текста это следует? Нет, хотя возможно это и так. Его текущая деятельность, повторюсь, у меня не вызывает одобрения.