От Олег... Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 02.06.2014 16:33:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Я ненавижу войну и очень люблю детей...

Но я действительно не вижу выходя из ситуации. Если Россия сейчас уйдет с Украины, оставив её американцам, уже осенью все то же самое будет у нас. И этого я уж точно не хочу. Именно потому что дети!

И американцы тоже не могут уйти с Украины, потому что всё, доллар кончился, дальше его не будет. А поддерживать мировое лидерство как-то надо. Остается только военным путем, благо сейчас США обладают мощнейшей армией мира.

Раз уж Вы перешли на личности, написал свое собственное мнение на этот счет. Я НЕ ЗНАЮ, какой из двух вариантов лучше для моих детей. Но то что будет война я сейчас не сомневаюсь. И это от меня никак не зависит.

Ну а Ваше какое мнение? Что надо делать России и как Вы видите выход из этого кризиса?

PS: к сожалению, все мои последние "пророчества" уже сбылись. И то что на востоке Украины будет война я написал ещё 22-го февраля. Сообщение по-моему удалили, а меня забанили. Это сообщение тоже скорее всего удалят, а меня забанят. Но мне все равно, сейчас мне уже давно не до форума.