|
От
|
Max Popenker
|
|
К
|
Walther
|
|
Дата
|
21.05.2014 19:29:09
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия;
|
|
Re: не совсем
Hell'o
>>а вы сперва поинтересуйтесь такой штукой как баллистический коэффициент пули 5.45х39 по сравнению с 7.62х39
>>и у 9Пара в сравнении с 7.62ТТ
>
>вы хотите привести какие-то цифры? Приведите.
пожалуйста
БК 7.65х25 массой 5.5г со свинцовым сердечником 0.133
БК 8граммовой 9х19 0.160
>>это где там "сверхлегкие"? что-то я не припомню ОБПС из алюминия или латуни...
>
>Сверхлегкие - это ваша терминология. Подкалиберный снаряд существенно легче калиберного бронебойного, за счет чего выше скорость. Причем тут латунь с алюминием, я признаться понял весьма слабо. Вы привели в качестве примера целесообразности тяжелой пули для ПП снайперскую винтовку, я - пушку. Смешно, правда?
>у наших вышел, почему - я писал выше.
писать писал, но не убедил.
>Темп стрельбы - всегда компромисс между желаемой плотностью огня и емкостью магазина. Обеспечивается он разными методами, в том числе конструктивными.
вот на ППС специально принимали конструктивные меры, чтобы получить требуемые 500-600 в/м
>>у нас на этом же месте был ровно такой же "нативный" пистолет-пулемет. точка
>ППШ - не нативный ПП, ибо он в силу своей компоновки и патрона ближе лежит к автоматам. Нативным можно считать ППС.
а давайте смотреть от первых образцов, МП.18 там, Томпсон 1921, МП.28, Штайр-Солотурн С1-100, ППД-34...
они все тоже "не нативные" ПП?
особенно те же МП.28 или Штайр-Солотурн, которые и под 7.63 Маузер выпускались, и под 9пара...
WBR, Max http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие