|
От
|
Рустам
|
|
К
|
Prepod
|
|
Дата
|
15.05.2014 23:23:14
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Вопрос по...
Доброго здоровья!
>Вообще-то об этом генерал писал, мой тезис что этого не будет, максимум - трудности с 98-м бензином и падение качества 95-го.
Ага, понял.
Думаю, качество бензина больше зависит от желания и способности потребителей за него (качество) платить, чем от каких-то там импортных железок.
Пример - когда лет пять назад у нас в РК правительство ограничило цену на 92-й, мой древний Пикник категорически отказался кушать 92-й в летний период. Причем качество бензина на заправках в РФ (о "нижнем Поволжье" речь) и сейчас и последние лет 15 заметно ниже, чем на наших заводах (кроме "ленд-лизовского" АНПЗ).
>>>>>Другой вопрос, что не будет поставок новых т/с, потребляющих высокооктановый бензин, а уже имеющиеся могут в случае перекрытия поставок встать без запчастей.
>>>>Серьезно??? А мужики знают?
>>>По вводной топик-стартера введена полная экономическая блокада. Есть сомнения что при прекращении импорта из Европы, Японии , Кореи и США количество европейских, японских, корейских и американских автомобилей не будет расти?
>>
>>Ну я про запчасти. Основное население РФ не очень охотно покупает запчасти-"оригинал", а запчасти-"аналог" обычно выпускаются скорее в странах "БРИКС", чем "ЕС или Г7" :-)
>Основное население России не ездит на автомобилях, потребляющих высокооктановый 98-й бензин, так уж сложилось -)))
И здесь не понял, о каких запчастях речь? Для автомобилей? Или для НПЗ?
Впрочем, ИМХО, без разницы. Автомобили скорее встанут из безнадобности, чем от недостатка запчастей.
С Уважением, Рустам