|
От
|
Prepod
|
|
К
|
securities
|
|
Дата
|
18.05.2014 11:15:14
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Другого-то нет....
>>В Крыму тоже до последнего суды именем Украины решения выносили. Нормальная ситуация - иначе не бывает.
>То есть я правильно понимаю - законодательство Украины пусть действует, пенсии получать из бюджета хотим, украинские банки пусть работают, но налоги те же платить не хотим и вообще мы самостоятельные?)
Я лично ничего не хочу.-)) Вообще это три разные проблемы. Законодательство может действовать какое угодно, хоть общее право, это не важно совсем. Что в ДНР сейчас лирический беспорядок и просто невозможно заплатить налоги в ее бюджет - это очевидно. Насколько это временное явление время покажет.В Крыму, повторюсь, до последнего платили украинские налоги. Если Украина считает эту территорию своей, до ДА, она вынуждена будет платить пенсии и иные соцвыплаты, обеспечивать действие банковской системы. Если этого не делать - территория просто будет вытолкнута из Украины самим же киевским правительством в статус Приднестровья. Насколько я понимаю, пока Киев ставит на постепенностью дезорганизацию денежного обращения в расчете что само все рухнет.