От Denis1973 Ответить на сообщение
К sas Ответить по почте
Дата 02.05.2014 00:25:24 Найти в дереве
Рубрики Флот; Версия для печати

Re: Тяжелый случай...

>Я сейчас напомню Вам про благополучно "забытые" Вами МО и ЭМ.
А я у вас спрошу: КР - это боевые корабли?

>И зря. т.к. он никаким боком оную ненужность не доказывает.
Когда высадка десанта проводилась с катеров (кстати, вот чего не знаю, так что это были за МО - вдруг мобилизованные сейнеры?) и транспорта, необходимость крупных кораблей как-то сомнительна. Все, что ни фактически сделали - разбудили противника артподготовкой в фирменном стиле ЧФ - "в белый свет как в копеечку".
>>На самом деле Вам просто нечего возразить против простого факта, что наши противники спокойно продолжали возить грузы несмотря на "великий и могучий" ЧФ.
>Что, таки совсем спокойно?
Нет, не совсем - плохо спали, ворочались.
>Т.е. их состояние Вам неизвестно. Но почему я не удивлен....
Состояние может быть любым, но место армии на войне - там, где идут бои. А не защита от несуществующей угрозы при "господстве ЧФ на море"
>>Отвечу в Вашем духе - докажите, что я не читал :Р
>Ну вот видите-не читали.
Я не понял, где доказательства?
>Аналогично и с армией и ВВС-денег ведь еще больше пошло...
Аналогично что?
>> Жалко просто бестолкового расходования и без того ограниченных средств на такие дорогие и ненужные игрушки.
>Полностью Вас поддерживаю. Нафига было все эти танки с самолетами строить-все ж бестолково расходовалось.
Ну и я с Вами соглашусь. Надо было построить 10 ЛК, 20 ТКР и пяток АВ. А танки с самолетиками - да зачем они СССР? Он же на острове расположен.

>>>И да-Вы бы с троллингом завязывали-у Вас плохо получается.
>>Я прекрасно понимаю, что до Вас мне в этом деле - как до Шанхая, поэтому даже не пытаюсь.
>Согласен, Вы даже н епытаетесь прекращать троллинг.
Яркий пример, насколько мне далеко до такого толстого тролля, как Вы. Какие классические ходы Вами уже использованы - и вырывание слов из контекста, и переход на личности...
Странно, что такое у меня произошло именно с Вами. В других сообщениях ветки подобного с моей стороны не наблюдалось. Отсюда вывод: тролль - это Вы.