|
От
|
Олег Радько
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
16.04.2014 03:35:27
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Самое забавное...
Добрый день!
Даже если госпожа и лавирует, то сам факт ее колебаний может говорить о невысоком уровне поддержке актива "повстанцев" среди местных.
>что в статье нет ни полунамёка, позволяющего предположить что т.н. "гастролёры" не являются точно такми же "федералистами", как и Славянские, только из Донецка, Луганска, Харькова и так далее...
>То есть называть их "гастролёрами" можно, но по сути это, весьма вероятно, банально те же граждане Украины...
>>она куда-то убежала, днем вернулась и провела совещание в ДК (ввиду захвата мэрии), а вечером было сообщение, что СБУ завело на нее дело за измену родине (достоверность неизвестна).
>
>Оправдываться она уже начала:
>Меня обвиняли в том, что я встала на сторону сепаратистов. На их сторону я не вставала, я действовала в условиях, когда у меня было 278 заложников. И было сделано все, чтобы их отпустили. После этого я развернулась и ушла. Свои действия я координировала с Киевом и Донецком. Кто-то хочет мне пришить сепаратизм? Я не боюсь!», - констатировала она и добавила, что милиция в городе на стороне громады. - «Ни один человек из милиции не перешел на другую сторону».
>>В общем, это типичный местный чиновник, который маневрирует как может
>
>Судя по статье она маневрирует весьма качественно... Явно Киев хотел бы от неё услышать более живописную версию событий, с "акценатми" и так далее...
С уважением.