|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
Pav.Riga
|
|
Дата
|
16.04.2014 09:26:15
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: В Латвии...
>Глупость это абсолютная - на снижение жизненного уровня
>ни коренное население ни даже русскоязычные из приехавших ради более толстого слоя масла в Латвию /а переход
>в Россию в отличии от обнищавших частей Украины даст потерю для большинства заметную/никто не согласиться .
Э-э-э, откуда заметную-то, откуда "более толстый слой масла"? Что по данным ВБ, что по МФВ что по ЦРУ-шным в последние годы ВВП ППС на душу населения в России сравним с латвийским или неск. выше, чем в Латвии так что слой если и толще(тоньше), то незначительно. А по личным впечателниям Латвия - это "бедненько, но чистенько". Родственники мои латышкские тащемта несколько даже завидуют моему балансу доходов и расходов (при том что я бедный русский физики), на мое резонное замечание, что зато перед ними открыты ворота Евросоюза и они могут в любой момент хоть в Италию, хоть в Португалию, хоть в Германию, почему-то восторгов не выказывают и говорят, что, в отличие от меня, у них денег на то чтоб весь свет объездить, нет :). Впрочем не в деньгах счастье. На Украине тоже не за колбасу в чистом виде бунтуют.