|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
15.04.2014 10:19:02
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Во(1), никакого политического единства нет, как и не было. Тем более что (+)
Моё почтение
>>Цель создания НАТО - военное противодействие СССР. РФ - преемник СССР, а НАТО после распада СССР никуда не делось. Следовательно...
>
>... что?
>В основе военного противодействия СССР лежали противоречия возникающие в противостоянии двух политических систем и двух сверхдержав.
...для успешного решения обозначенной Вами ниже проблемы единство должно быть не просто политическим, а геополитическим - чего в обозримом будущем тем более не предвидится.
Я Вами больше скажу - между РФ и демократическими государствами западноевропейской политической модели и идеологического единства не сильно больше, чем между ними же и СССР стало.
>Военное продолжение этой политикик рассматривалось обеими сторономаи как вероятное, существовали цели и планы кампаний.
>В нынешних условиях единства политических систем противников и интеграции РФ в мировую экономику а ее элиты в транснациональную олигархию таких основ, планов и целей просто нет.
А во(2), новейшая мировая история показывает нам, что ни то, что Вы называете "политического единство", ни интеграция стран в мировую экономику, а их элит в транснациональную олигархию не мешало этим самым элитам жестко конфликтовать вплоть до мировых войн.
>Ну или конечно Вы можете попытаться их изложить, раз для вас они "очевидны". Но предупреждаю слушать конспирологию и заговор мировых русофобов мне не интересно.
Дмитрий, ну к чему эти недорогие попытки троллинга? Ну Вы же не Кошкин и не Крестинин, Вам тем более не идет.
Кстати, также предупреждаю - про разность политических систем как причину ВМВ мне тоже слушать неинтересно - так что лучше и не начинайте.
В сражениях за истину последняя участия не принимает