От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Одессит Ответить по почте
Дата 21.04.2014 23:17:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Украинская армия...

Привет!

>>Ага, а теперь расскажите на какие статьи бюджета капали смс-ки, кто, как и куда их распределял )))
>Вы о чем? Я о том, что НГ и ВСУ финансируются из разных статей бюджета, и МВД, надо полагать, может позволить себе то, что не может МО. Если Вы не в курсе, то напомню: бюджет, принятый еще предыдущей властью, предусматривает финансирование МВД примерно вторе больше, чем МО. Потому товарищ сетует и негодует напрасно.

Я о том, что бесзаконная власть действует вне законов. Да по разным статьям. СМС-ки статьей по МО или МВД предусмотрены? Вы по какой статье отправляли? В теле СМС-ки написали "МО", "МВД" или "Блек Джек и шлюхи"?

>>>>Вот тут товарищу полковнику и отвечаю. Полузаконные военизированные формирования НГ, сформированные из членов неофашистских организаций профинансированы обманутыми гражданами Украины вроде тов. Одессит, которые в псевдопатриотическом порыве думали, что отправляют деньги на финансирование войны США против Албании украинской армии.
>>>Митинг, митинг...
>>Митинги на майданах. А у нас стреляют.
>Вы не поняли меня. Я не призываю никого на митинг. Я их терпеть не могу.

Чем же Вам ценности майдана так близки, что Вы их даже финансируете?

>Я употребил этот термин, поскольку Вы в исходном сообщении начали лепить ярлыки и пользоваться штампами, что характерно для ораторов на митингах, которые рассчитывают на аудиторию ниже среднего уровня подготовки. Тут, на мой взгляд, такое несколько моветон.

Я всегда говорю то, что думаю, а не то, что дуроскопом в люмпенов вкладывают.

>>Речь о тех олигархах, которые захватили сейчас. Ведь на майдане саме для цього стояли, верно?
>Стояли в основном, естественно, с другими надеждами. Ну, а далеко не все нынешние олигархи были такими уж неприкаянными при прежнем режиме.
>А вообще, Вы ожидали чего: того, что в один прекрасный момент миллиардеры могут быть отстранены от власти, и ключевые позиции займут рабочие, крестьяне, ьворческая интеллигенция и средний класс?! Это равносильно по вероятности сказке про волшебный горшочек.

Вы что-то путаете. Это не я ожидал. Возможные последствия майдана мне были очевидны в декабре. И сейчас пока еще далеко не самые грустные ожидания.

Оттого майдан и его зачинщиков ненавижу изначально и бесповоротно.

А Вы - их подельник. К сожалению.

>>У каждого свой выбор. Сало Уронили!
>Ага, щас я уроню сало! Продукты я держу крепко!

Неверно. Отзыв: "Героям Слава!" Бандерлоги орут "Героям Слава" в ответ на "Сало уронили!" Лично под видеозапись в метро "Майдан Незалежности" проверял - работает.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/