От Одессит Ответить на сообщение
К Пехота Ответить по почте
Дата 22.04.2014 00:58:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Это не...

Добрый день

>Мне не надо выкручиваться, извините. Вы сами процитировали меня. А теперь покажите где в моём тексте слово все. Мне известно (из различных источников в сети), что некоторые корабли выйдя из Севастополя с началом кризиса вернулись обратно из-за поломок. Такой вариант Вас устроит?
Спасибо, вполне.

>>А что, пардон, там подтверждается? Что Винница и Прилуки были неходовыми - да. А что еще?
>
>А что Вам ещё надо? Не считая БДК, в Севасе осталось пять боевых кораблей. Из них два неходовые (40%). Подводные силы флота - неходовые на 100%. Это по-Вашему достижение?
А кто говорил о достижениях украинского флота, не помню что-то?

>>Я уже написал, что у меня там опечатка - надо "Все время была НЕисправной". С ней - абсолютно отдельная история, это да. Утверждали, что ее готовили все же для возвращения в мореходное состояние для отработки задач ПЛО на реальном объекте, но я здорово в этом сомневаюсь.
>
>Факта тотальной небоеготовности ПЛ это не отменяет. И да, "Запорожье" - отдельная история, "Винница" - отдельная история, "Прилуки" - отдельная история. А все вместе - одна большая грустная история. ;\
Согласен, украинский флот - это действительно одна большая грустная история. О чем тут спорить?

>And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead
С уважением www.lander.odessa.ua