>Ладно, сформулирую корректнее. Насколько мне известно, информация о одномоментной поломке всех выведенных в море из Крыма кораблей, пока ничем не подтверждена, кроме того, что Вам этого захотелось.
В таком случае прошу Вас указать во-первых где именно я писал об одномоментной поломке всех выведенных из Крыма кораблей, а во-вторых где именно я писал, что мне бы этого хотелось.
>Зато имеется заявление бывшего министра обороны о том, что все было иначе. Тенюха я не очень люблю, но все же полагаю его более надежным источником информации, нежели ув. участника Пехоту. Посему от последнего требуется в подтверждение его версии предстваить более веские аргументы, нежели собственные догадки.
>Ну, а с "Запорожьем" пример некорректный: ПЛ не ломалась, а вообще не была исправной.
О, да! Она была неисправной ВСЁ время нахождения в составе ВМСУ, всё время числилась в боевом составе флота, всё время ремонтировалась и обслуживалась с выделением средств. Выдающийся пример поддержания боеспособности подводных сил флота! Знаете, я не флотофил, и с историей флотов мира не очень хорошо знаком, но мне кажется, что она не знает примеров, когда боевой корабль 23 года числился в боевом составе флота, пребывая при этом в совершенно непригодном для применения состоянии.
And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead
Re: Это не... - Одессит21.04.2014 15:26:25 (273, 2846 b)
Re: Это не... - Пехота21.04.2014 23:50:28 (98, 2320 b)
Re: Это не... - Одессит22.04.2014 00:58:53 (83, 1431 b)