От Одессит Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 21.04.2014 15:15:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Это не...

Добрый день

>>Ну, а с "Запорожьем" пример некорректный: ПЛ не ломалась, а вообще не была исправной.
>
>Одессит, Вы в пылу дискуссии не поняли тезис Пехоты. Он как раз и не утверждает одномоментную поломку, а говорит о том, что корабли уже давно требовали ремонта, как и "Запорожье".
Я все правильно понял. Ув. Пехота написал: "А насчёт кораблей, это те самые корабли, которые пытались уйти из Севастополя в Одессу, но вернулись из-за неполадок, и которые сейчас на буксире возвращают украинскому флоту".

>И тут "ПЛ не ломалась, а вообще не была исправной" Вы, конечно, сморозили. Это как она была неисправна, но не ломалась? ))))
Я не сморозил, а ошибся в написании. Естественно, хотел написать "НЕисправной". Надеюсь, Вы не считаете, что мое незнание ситуации простирается до такой степени.

>Учитывая уровень разгильдяйства и очковтирательства, самый вероятный вариант в том, что корабли давно поломаны, но известно об этом "вдруг" стало сейчас.
Зачем строить догадки? Есть официальное сообщение. Если опровергать его, то не догадками, а фактами.

С уважением www.lander.odessa.ua