|
От
|
Одессит
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
20.04.2014 21:27:40
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
А я все думал: где же Вы тут?
Добрый день
Появились - отлегло. Значит, все в порядке.
>Всегда удивляла ваше удивительно комплиментарное отношение к проблемам современной украины.
>Пепел майдана постоянно стучит, понимаешь, в ваше сердце.
Я вообще очень уравновешенный человек, ничего из перечисленного Вами туда не стучит. Даже не щелкает, если хотите. Стучит другое: когда соседняя держава, так сказать, братская, в одночасье отпиливает 1/5 территории страны и с милой улыбочкой ее лидера не скрывает намерение продолжить процесс. Вот это - да, стучит. Вас это удивляет?
>Присмотреться - так ни один постинг, так или иначе ущемляющий, на ваш взгляд, незалежную - не остаётся без вашего бескомпромиссного и безаппеляционного отлупа...
Вы преувеличиваете. Вам я, похоже, мерещусь уже везде. Как Правый сектор :-)))
>Но вы неправильно, на мой взгляд, его интрепретируете - стук этот. Вы думаете это колокол восстания стучит, а я думаю что это колокола маутхаузенов и прочих треблинок, к которым по всей логике свалится скоро эта этноцентрическая причерноморская "держава". По вам стучит колокол этот - как классик говорил
Это ж сколько лет Вы меня этим пугаете - и не упомнить. Лет 17-18 - минимум! Отдаю должное Вашей последовательности и несгибаемости.
>Вы разве не понимаете, что после кацапов (титушек, "донецкого быдла"), возьмутся за вас, мосье Ландер? Неужели это не видно? Сколько раз надо свободовцам брякнуть про "жыдов и камунистов"?
Видите ли, мосье Сибериан: за годы нашего с Вами знакомства Вы надежно зарекомендовали себя как принципиальный и последовательный главный антисемит нашего форума. Это нетрадиционно тут, а потому запоминается, зато вызывает некие деформации сознания. Профессиональные, своего рода.
Вы полагаете, что светлое дело антисемитизма присуще всем в мире в той же степени, как и Вам, и из этой ложной посылки выводите дальнейшие умозаключения. Что приводит к системным ошибкам в выводах.
>От майдана до майданека один шаг, на самом деле...
Неужто измеряли?
>Он почти пройден а вы всё машете жовтоблакитным платочком, мечтательно глядя вослед стройным колоннам щирых гайдамаков - хорошо, типа, идут, правильные песни поют!
>Эту ксенофобскую (и в частности, русофобскую и антисемитскую) заразу надо было безжалостно давить всеми возможными способами, при минимальном если можно, кровопролитии. Иначе это обойдётся огромной кровью и десятилетиями вражды. Украина сейчас это предвоенная германия - людей 23 года натаскивали на управляемую ксенофобию и вылечить это может только новый нюрнберг. Сейчас многие общаются со старыми украинскими друзьями и удивляются - как же засрали за это время людям мозги. Ну русские с украинцам ладно. Бог даст - разберёмся, хотя тяжело...
Ага. Вот сейчас прямо разбираются. Результаты видим. Впрочем, тут умолкаю, ибо забанят.
>А вы, уважаемый? Ну зачем вы то впрягаетесь?? Это же... ну суицид какой то, чесслово, не знаю как и назвать. Ну что у вас, одесского, образованного еврея, общего с селюками и рагулями Западной Украины?
Видите ли, есть на свете такое понятие, как любовь к Родине, патриотизм. Вам не понять этого, ибо на постсоветском пространстве Вы, как я помню, под патриотизмом понимаете только любовь к РФ, а все остальное предаете анафеме. И не понимаете, что сейчас процесс опирается не только на великолепно презираемых Вами "рагулей и селюков из ЗУ", отнюдь. Ни черта Вы в современной Украине так и не поняли, и переубеждать Вас в силу бессмысленности этого действия я не стану. Оставайтесь в таком состоянии.
>Думаете знаете мову и это поможет отбрехаться от погромов? Ой ли...
Глупости пишете, простите уж.
>Поразительно. Ничему люди не учатся...
>Прошу прощения за некоторую горячность
Да никакой горячности я не заметил. Написано, как всегда у Вас.
С уважением www.lander.odessa.ua
- Ре: А я... - объект 925 20.04.2014 21:35:48 (17, 276 b)
- Ре: А я... - Одессит 20.04.2014 21:37:46 (12, 457 b)
- Ре: А я... - объект 925 20.04.2014 21:39:28 (9, 292 b)