|
От
|
Одессит
|
|
К
|
i17
|
|
Дата
|
20.04.2014 14:56:12
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Вы бы...
Добрый день
>>
>>Кто Вам сказал, что донецких жителей не было в Киеве на Майдане? Смотрите и читайте не только рекомендованные каналы и сайты.
>
>и ? даже если они там и были их туда дончане посылали ? выбрав в ходе некоей легитимной процедуры как представителей Донбасса ?
Там не было никого, легитимно посланного местными советами.
>Нулевой пункт (самый главный) вы как-то проигнорировали. Повторяю еще раз:
>0) в столице произошел переворот, многие провинции, части силовых структур и иностранные государства считают текущую центральную власть нелигитимной.
Переворот, согласен. Тут нет сомнения. Но что значит: провинции считают? Это мнение, выраженное областными советами? Нет. Многие иностранные государства - это кто? Не затруднит Вас перечислить эти "многие государства", не признающие текущую центральную власть Украины? Мне крайне интересно было бы увидеть этот длинный список :-)
А вот кто выбирал "Донецкую народную республику", не подскажете (ну, кроме автоматчиков)? Какой была правовая процедура, как учитывались голоса жителей региона, где можно ознакомиться с этим? Вопрос риторический.
А вот насчет остальных пунктов Вы умолчали. Надо понимать, не дай Бог, п овторюсь - если бы такое произошло на Кубани, власть не применяла бы силовые методы противостояния? Ну-ну...
>>Впрочем, Вы в это верите, а вопросы веры не дискутируются.
>
>Во что это я верю ? расскажите пожалуйста, чрезвычайно интересно !
Не хочу разводить флуд, забанят.
С уважением www.lander.odessa.ua