|
От
|
АМ
|
|
К
|
Дуст
|
|
Дата
|
18.04.2014 04:20:26
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Ре: Тогда возникает...
>Ну то есть вы согласны, что "вооруженные западенцы" это что-то виртуальное? Если, конечно, вы не имеете ввиду все ВСУ.
я понимаю что вооруженная борьба не самоцель а средство для достижения власти, после чего оружие можно сложить так как в интересах победившей стороны начинает работать государственная машина, "западенцы" боролись и гибли в результате власть получили и соответственно теперь действуют ВСУ.
Так как "западенцы" и радикальные националисты представляют не все общество и ВСУ взяли под контроль недвано то сбои есть, да.
>Насчет большого политического влияния правого сектора - как тогда объяснить убийство Музычка и вот хотя бы избиение во время поездки в Харьков?
как убийство беспредельщика который в тяжолую минуту дискредитировал национальное движение, и в принципе все было сказано когда собрались у Рады, я смотрел выступления, русскии танки приоритетны.
ПС я бы рассматривал как часть радикального националистического движения а вес и влияние у них есть пока они мугут вот так собратся перед Радой, это работает без влияния в регионах.
>Никто ведь за это не ответил. У ПС нет внятной политической программы, они непонятно откуда взялись, и им все еще предстоит завоевать доверие людей (даже, и тем более, в западных областях: о всем руководства ПС будет правильным сказать, что колыбельные им пели не на украинском языке).
ну имхо сегодня в ПС много молодняка и симпатизантов, а с руководством и "гвардией" там вообще вопрос кто их первоначально взращивал как и степень их самостоятельности до недавнего времени.