От Манлихер Ответить на сообщение
К ZhekaB Ответить по почте
Дата 18.04.2014 14:17:40 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Не хотелось бы углубляться в подобные темы, но все же (+)

Моё почтение
>>Меня как русского у которого бабушка из Львова, дед из Запорожья, крайне раздражает быдляк скачущий на Украине, что то вопящий на каком то странном наречии. Из за этого быдляка я не могу посетить Львов где мои предки жили не одну сотню лет.
>Это вы выдумываете. Посетить Львов можете хоть сегодня никто вам ничего не сделает. Вы про наречие на котором крейсер ЧФ в ВОВ назывался?

...про то, на котором нас предлагают на гилляку и на ножи.
А насчет "не сделает" это просто слова, которые проверять как-то не хочется.

И, от себя лично. Когда меня в советском пионерлагере вожатый с Украины учил песням на мове, я воспринимал мову именно как наречие, на котором крейсер ЧФ в ВОВ назывался. И понятие "украинец" ассоциировалось у меня скорее с Тарасом Бульбой, чем с немытыми бородатыми панове из бункера с гуцульскими топориками за поясом и тризубами на шапках. Сейчас же ассоциации существенным образом поменялись. Причем не в лучшую сторону. Не, я конечно, по-прежнему в курсе, что Украина бывает сильно разная, равно как и украинцы. Но - поменялись. Причем я также в курсе, что нынешний политический украинский тренд - он сильно переориенторовался в сторону тех, кто из бункера, а от крейсера ВОВ, вовсе даже наоборот. И кто же в этом виноват? Неужто Киселев и сурковскаяпропаганда?

Вопрос риторический, ответа не требую.

В сражениях за истину последняя участия не принимает