От АМ Ответить на сообщение
К Дуст
Дата 18.04.2014 02:57:58 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Ре: Тогда возникает...

>Попытаюсь донести до вас логическую цепочку этой дискусси. Обсуждается разоружение сторон в свете свежеиспеченных женевских соглашений и в контексте приобретений антиправительственными силами на востоке бронетехники (см. корневой пост). В ходе обсуждения участник СОР выразил мысль о том, что "вооруженных западенцев" просто легализуют, надо полагать оставив им их вооружение. Я в свою очередь обозначил недостаток информации у меня лично по "вооруженным западенцам" и привел их несчастливый визит в Харьков как пример отсутствия вооружения. Комментарий участника доцтор64 вполне соответствует моей точке зрения. Если найденный балончик распыляли в лицо, найденной каской били по голове, то продолжая логический ряд можно предположить, что найденной стрелковкой стреляли бы в затылок, а найденной Ноной превратили бы владельца в предводителя восстания сипаев. Но о таких эксцессах пресса почему-то пока еще молчит.

а зачем если контролируеш правительство а соответственно и вооруженные силы государства? Ноны то на восток едут давить тех кто для "западенцев" супостат.
На запад не едут, и это естественно, не олот и всякии там восточные сопротивления для мотивации стучатся в дверки рады.