Re: Тогда возникает...
>Привет!
>>Простите, не совсем вас понимаю. Вы ведь не хотите сказать, что Керри с Лавровым приехали в Женеву, чтобы поговорить о касках, бронежилетах и газовых балончиках?
>
>Вы уж определитесь со своими претензиями. Именно Вы ввели в дискуссию тему избитых правосеков: " Недавно несколько автобусов с ПС ехали в Харьков, на воскресный митинг. Их остановили какие-то украинские правоохранители, вытащили всех из транспортных средств и избили так".
>Избили их за дело. И да, Лавров с Керри тут ни при чем. Но лишнюю сущность в спор внесли Вы, а теперь так неумело отбрехиваетесь.
Попытаюсь донести до вас логическую цепочку этой дискусси. Обсуждается разоружение сторон в свете свежеиспеченных женевских соглашений и в контексте приобретений антиправительственными силами на востоке бронетехники (см. корневой пост). В ходе обсуждения участник СОР выразил мысль о том, что "вооруженных западенцев" просто легализуют, надо полагать оставив им их вооружение. Я в свою очередь обозначил недостаток информации у меня лично по "вооруженным западенцам" и привел их несчастливый визит в Харьков как пример отсутствия вооружения. Комментарий участника doctor64 вполне соответствует моей точке зрения. Если найденный балончик распыляли в лицо, найденной каской били по голове, то продолжая логический ряд можно предположить, что найденной стрелковкой стреляли бы в затылок, а найденной Ноной превратили бы владельца в предводителя восстания сипаев. Но о таких эксцессах пресса почему-то пока еще молчит.